Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Самолет рейса Красноярск-Москва совершил вынужденную посадку в Нижнем Новгороде

  20.08.2015   09:58
Самолет рейса Красноярск-Москва совершил вынужденную посадку в Нижнем НовгородеСамолет авиакомпании "Трансаэро", выполнявший рейс Красноярск – Москва, во вторник, 19 августа, совершил вынужденную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода. На борту самолета находились 139 пассажиров. «В 7.50 по местному времени из Красноярска вылетел самолет авиакомпании "Трансаэро", направлявший в московский аэропорт Внуково.

Вылетел согласно штатному расписанию, а значит был полностью исправен и готов к вылету», – рассказали в пресс-службе «Емельяново». В Нижнем Новгороде всех пассажиров попросили выйти из салона с вещами. В «Трансаэро» позднее принесли извинения за неудобства и пообещали, что пассажиры будут отправлены в Москву рейсами других авиакомпаний.

Большинство пассажиров говорит о том, что на улице заметили, как из левого двигателя самолета что-то льется. Некоторые заявили, что видели дым. Почти все ощутили сильный запах керосина. Согласно сообщению авиакомпании, самолет пришлось посадить для дозаправки, которая понадобилась из-за сильного встречного ветра.

При наземном осмотре выяснилось, что необходимо провести профилактические работы на одном из топливных насосов. Согласно информации, размещенной на сайте московского аэропорта, лайнер приземлился в Нижнем Новгороде в 14:00 и должен прилететь в Москву в 15:00.

Тотем


Просмотров: 581
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
Канский район не уставной
Гостеприимный Ачинский район
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.