Будь с нами
Исторические фото

Ледяной флэшмоб заразил и жителей Красноярска

  20.08.2014   10:27
Ледяной флэшмоб заразил и жителей КрасноярскаКрасноярцы переняли эстафету флешмоба - традиция обливаться ледяной водой зародилась в Америке. Суть акции в том, что любой желающий должен записать видео, как он обливается.

В этом же ролике человек должен бросить вызов трем другим знаменитостям. Те в свою очередь также должны облиться или отдать деньги благотворительному фонду по борьбе с амиотрофическим склерозом. Обычно они делают и то, и другое. В США к акции присоединились Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Стивен Спилберг, Микки Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Вин Дизель. Последний, кстати, передал эстафету и бросил вызов президенту РФ Владимиру Путину.

В российском шоу-бизнесе уже окатили себя водой Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, журналисты телеканала "Дождь" Павел Лобков и Анна Монгайт. Правда, ведущие "Дождя" облились не ради западной, а ради отечественной благотворительности. Инициатива не обошла стороной и Красноярск. Накануне фото с обливанием разместил на своей странице в Фейсбуке депутат горсовета Владимир Владимиров. "Вин Дизель передал эстафету нашему президенту , бросил вызов облиться холодной водой . В ответ я решил передать эстафету Бараку Обаме, также Алле Пугачевой и Ангеле Меркель! А вам слабо?!", - написал Владимиров. Какие благотворительные цели он таким образом преследует, депутат не сообщил.

Форум


Просмотров: 919
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.