Будь с нами
Исторические фото

Наталья Малащук: Александровский бульвар замечательная идея

  19.12.2012   16:47
Наталья Малащук: Александровский бульвар замечательная идеяНачальник управления культуры администрации Красноярска Наталья Малащук считает возрождение Александровского бульвара на набережной Енисея замечательной идеей.

Об этом Малащук сообщила 19 декабря корреспонденту. По словам Малащук, реконструкция бульвара позволит привлечь на набережную красноярцев. "Мы убрали так называемые шашлычки с набережной, чтобы сохранить там эстетический вид, и что мы видим? Люди практически ушли. Нужно привлечь их обратно. Реконструироваться будут обе набережные - на левом и на правому берегах. Думаю, что реставрация Александровского бульвара - дело нужное. Это привлечет людей. Там наверняка устроят много интересного - красивые скамейки, памятные доски и так далее.
 
Это инициатива Центрального района и управлению культуры она кажется замечательной", - отметила Малащук. Отметим, что работы возрождению бульвара, названного в честь императора Александра I, запланированы к 385-летию Красноярска и 75-летию Центрального района. Кроме того, архитекторы предлагают установить постамент с именами ветеранов пароходства и информационные тумбы с изображением речных судов в преддверии 150-летия Енисейского пароходства.



Просмотров: 843
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.