Будь с нами
Исторические фото

Ухудшение погоды в Красноярске прогнозирует МЧС

  19.09.2014   12:22
Ухудшение погоды в Красноярске прогнозирует МЧССреднесибирское УГМС предупреждает о возможных неблагоприятных погодных явлениях в эту пятницу. Днем 19 сентября и ночью 20 сентября в центральных и южных районах местами ожидаются сильные дожди, порывы северо-западного ветра до 15-18м/с, местами до 23-25м/с.

Днем в Туруханском районе возможны сильные дожди, порывы южного ветра до 15-18м/с, утром в Эвенкийском МР – туманы. Данная информация доведена до глав администраций и дежурных единых диспетчерских служб районов, для принятия превентивных мер по предупреждению возникновения ЧС и оповещения населения. МЧС России по краю просит граждан проявлять осторожность и напоминает о мерах безопасности при сильном ветре.

Рекомендуется не покидать квартир без экстренной необходимости, плотно закрыть окна и форточки, защитить стекла от выбивания, не находиться под линиями электропередач, не укрываться за рекламными щитами, автобусными остановками, деревьями и возле стен домов. При отключении электроэнергии необходимо не поддаваться панике, позвонить в коммунальную информационно-диспетчерскую службу по телефону 005 и выяснить, когда электроснабжение будет восстановлено.

В случае опасности или для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий следует звонить в единую службу спасения со стационарного телефона - 101, с мобильного - 112.

Форум


Просмотров: 868
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.