Будь с нами
Исторические фото

В розыск объявлена 15-ти летняя девушка

  19.06.2014   05:06
В розыск объявлена 15-ти летняя девушкаВ Красноярском крае пропала 15-летняя девушка. Информацию о пропаже подтвердили в пресс-службе МО МВД России «Ачинский». По информации полиции, девушка пропала 9 июня в Ачинске.
 
По информации сестры Полины, Лидия Кудинова взяла из дома вещи и паспорт. Иногда девушка появляется в соцсетях, однако сообщения не читает и не отвечает на них. Девочка, со слов сестры коммуникабельная и легко входит в доверие. Хорошо поет, может устроиться на соответствующую работу (клубы, рестораны, кафе).

Приметы: выглядит на 16–17 лет, рост 160–162 см, волосы каштановые чуть ниже плеч, серо-голубые глаза, лицо европейского типа, телосложение среднее. Была одета в плащ синего цвета с орнаментом в виде сердечек, джинсы, бежевые туфли на высоком каблуке. «У девушки сложная ситуация в семье, у нее умерла мать, воспитанием занимается отец.

В целом семья характеризуется положительно», — добавили в полиции. Полиция просит всех, кто видел Лидию Кудинову, обращаться в полицию по телефону 02.



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 2360
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.