Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Ребенок утонул в пожарном водоеме

  18.09.2015   08:36
Ребенок утонул в пожарном водоемеВ производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю находится уголовное дело,возбужденное по факту смерти 6-летнего ребенка в поселке Абан. Как сообщалось ранее, 23 июня 2015 года вечером в поселке Абан несколько детей играли в «прятки» на одной из улиц поселка.

Во время игры двое детей побежали прятаться на пустыре, там находился пожарный водоем. Через некоторое время дети обнаружили двух шестилетних мальчиков, упавших в этот водоем в бессознательном состоянии, вызванном механической асфиксией в результате закрытия дыхательных путей водой. Один из пострадавших детей скончался в больнице. По данному факту 24 июня 2015 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ. В ходе расследования уголовного дела установлено, что второму мальчику причинен тяжкий вред здоровью, в связи с чем 15 сентября 2015 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) УК РФ.

Уголовные дела соединены в одно производство. Сейчас ребенок находится дома, проходит лечебную реабилитацию в амбулаторных условиях. В настоящее время назначены сложные комиссионные экспертизы с целью установления правильности действий медицинских сотрудников, оказывавших помощь детям. Расследование уголовного дела продолжается.

Тотем


Просмотров: 505
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

В воздухе повеяло красотой...
В воздухе повеяло красотой...
Телеканал «Центр Красноярск» подписал соглашение с фестивалем «Миссис Сибирь Интернациональная 2018»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.