Будь с нами
Исторические фото

Конфликт с экс-депутатом - версия другой стороны.

  18.07.2014   10:03
Конфликт с экс-депутатом - версия другой стороны.Участники конфликта с экс-депутатом рассказали свою версию произошедшего. Редакции удалось связаться с одной из участниц драки, Надеждой. Она и рассказала, как все происходило с ее точки зрения. " Мы с подругой шли встречать еще одну девушку. Купили пиво, оно было в пакете. По дороге встали возле подъезда покурить.

В это время мимо проходили пара. Женщина сказала: "Быстро выбросите сигареты!". Мы начали спорить, можно ли курить на данной территории. Мужчина отдал пакеты с покупками своей спутнице, взял наши купленные пакеты с пивом и разбил бутылки о мусорное ведро. Мы начали возмущаться тому, что он выкинул нами купленные вещи, продукты. После этого он разбежался и с криками "Как я давно вас ждал, морковки!" нанес мне удар ногой в живот.

Потом он пытался уйти, но мы его задержали, чтобы выяснить отношения. В ответ на это Захаров начал локтем душить мою подругу, она ударилась головой об дверь в подъезде. Ей удалось вырваться и позвонить своему парню. Молодой человек приехал. Он ударил Захарова один раз и брызнул газовым баллончиком. Жена Захарова вызвала полицию. На место приехала вневедомственная охрана. Молодой человек действительно был с ними знаком, так как сам работает охранником.

Потом приехала полиция, поэтому вневедомственная охрана на месте была уже не нужна". По словам девушки, все вместе они поехали в отделение для дачи показаний и заявлений, где после выяснения всех отпустили. В настоящий момент девушки ждут дальнейших разбирательств. Кто прав и виноват в данной ситуации, разберется полиция.

Форум


Просмотров: 974
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.