Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске началось отключение горячей воды и отопления

  18.05.2015   10:47
В Красноярске началось отключение горячей воды и отопленияСегодня в Красноярске завершился отопительный сезон. Городские теплоэлетроцентрали и котельные в ближайшей перспективе начнут гидравлические испытания, позволяющие выявить слабые места благодаря подаче воды в сети под повышенным давлением. Затем коммунальщики приступят к ремонту.

В течение пяти дней испытаний в квартирах большинства красноярцев не будет горячей воды. Сначала они пройдут на ТЭЦ-3, которая обслуживает Советский район, – с 18 по 21 мая, в остальной части города горячей воды в связи с работами на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 не будет с 25 по 30 мая включительно. Второй раз красноярцев лишат горячей воды уже летом – на 10 дней.

Районы будут отключать поочередно – сначала Ленинский и Кировский, потом Советский, а после разом все остальные. Первой – с 15 по 25 июня – предполагается остановить на ремонт и проведение гидравлических испытаний ТЭЦ-1 – Ленинский, Кировский районы и часть Свердловского района. Затем – с 6 июля по 16 июля – на плановый ремонт встанет ТЭЦ-3 – Советский район и часть Центрального. Последней – с 3 по 13 августа – будет ремонтироваться ТЭЦ-2 – Октябрьский, Железнодорожный, Центральный районы, часть Свердловского района.



Просмотров: 1008
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.