Будь с нами
Исторические фото

Следствие просит помощи у горожан в поисках свидетеля

  17.10.2014   11:53
Следствие просит помощи у горожан в поисках свидетеляВ Октябрьском районе Красноярска разыскивается грабитель. В августе 2014 года было возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения у подростка. 1 августа около 23 часов двое молодых парней на автобусной остановке «Магазин Локомотив» (ул. Бульвар Ботанический), применяя насилие, не опасное для жизни несовершеннолетнего, украли у него IPhone -4. Лица, совершившие данное преступление до настоящего времени не установлены.

Согласно показаниям потерпевшего, непосредственно после хищения телефона, к нему подбежал молодой человек, который видел, как избивали подростка. После этого данный молодой человек побежал в сторону улицы Пихтовой, 59, куда предположительно убежали нападавшие. Вернувшись, он сообщил, что догнал двух парней, обыскал их, но телефона не нашел. Данный молодой человек является важным свидетелем по делу, в связи с чем необходимо установить его личность.
 
Приметы молодого человека: высокий, худощавого телосложения, лицо славянского типа, волосы темного цвета, одет был во все черное. В случае владения какой-либо существенной информацией об этом , просим обратиться в следственный отдел по Октябрьскому району по адресу: г. Красноярск, ул. Толстого, 49, либо по телефону 243-08-40.

Форум


Просмотров: 815
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.