Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В Красноярском крае стартовала предвыборная кампания

  17.08.2015   13:03
В Красноярском крае стартовала предвыборная кампанияВ Красноярском крае стартовала предвыборная кампания в преддверии масштабного единого дня голосования 13 сентября. Партии и кандидаты могут вести агитацию в прессе, на телевидении и радио.

Выборы в России станут рекордными по количеству распределяемых мандатов и числу кандидатов. В общей сложности, по данным ЦИК России, назначено 10 тыс. 800 избирательных кампаний, в ходе которых будет распределено 92 тыс. мандатов. При этом основной массив выборов приходится на муниципальный уровень.

Выборы в органы местного самоуправления в Красноярском крае состоятся почти во всех территориях края: будут избраны более 4700 депутатов разного уровня, 109 глав сельских поселений. В общей сложности осенью в регионе пройдет 582 выборные кампании. В зависимости от уровня выборов кандидатам предоставляют бесплатные эфирное время и печатные площади в государственных региональных и муниципальных СМИ. Бесплатное эфирное время и печатные площади распределяются между кандидатами в равных объемах с помощью жеребьевки. Половина бесплатного эфирного времени должна использоваться для совместных агитационных мероприятий: дискуссий, круглых столов.

Платные агитационные материалы должны оплачиваться за счет средств избирательных фондов на условиях предоплаты. Агитационная кампания в СМИ завершится в 00 часов 12 сентября 2015 года. Сутки перед выборами называются "днем тишины". Запрет на агитацию будет снят после закрытия избирательных участков 13 сентября.

Тотем


Просмотров: 638
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.