Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В части Красноярска отключат холодную воду

  17.06.2016   20:24
В части Красноярска отключат холодную воду

Большая часть правого берега Красноярска на сутки останется без холодной воды. Об этом сообщили в пресс-службе «Краскома». Подача воды будет отключена в 23:00 в пятницу, 17 июня. Холодную воду отключат в Ленинском, части Кировского и Свердловского районов, а также в поселках Суворовский и Березовка.

В Кировском районе без воды останутся жители участка между Енисеем и ул. Затонской, а в Свердловском — жильцы коттеджей на ул. Побежимова и ул. Вавилова.

Водоснабжение домов восстановят к 23:00 18 июня. Ограничение подачи воды связано с подготовкой к зиме водозабора на острове Нижне-Атамановский, в ходе которой оборудование будет полностью отремонтировано. Также специалисты прочистят более 5 тыс. колодцев и проведут ревизию инвентаря.

Подвоз питьевой воды будет организован только в социально-значимые объекты. График подвоза согласован с администрациями районов и руководством учреждений. В «Краскоме» подчеркнули, что Красноярская клиническая больница №20, являющаяся крупнейшим медучреждением правобережья, будет подключена к другому водозабору.

Специалисты рекомендуют жителям, остающимся дома, сделать запас питьевой воды. Красноярцам, уезжающим на выходные за город, необходимо закрыть все краны, чтобы не затопить свою и соседние квартиры.


Тотем


Просмотров: 1132
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Президент России поздравил ФК «Тотем» с открытием спорткомплекса
Кубок Мира на берегах Енисея
Кубок Мира на берегах Енисея
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.