Будь с нами
Исторические фото

На острове Татышев построят кинологический клуб

  16.09.2014   12:44
На острове Татышев построят кинологический клубНа о.Татышев захотели построить кинологический клуб. С проектом строительства выступила кинологическая федерация спортивно-прикладного собаководства Красноярского края.

Согласно проекту, в восточной част острова планируется выделить специальную зону, где оборудуют парковочные места, площадки для физических нагрузок для собак и скамейки для отдыха. Также там можно будет проводить соревнования, на территории обустроят кинологический центр дрессировки. Для этого огородят площадку с тремя зонами - кинологического спорта, спортивно-прикладного собаководства и соревновательную зону с трибунами для зрителе.

Планируется, что убирать территорию будут те, кто занимается на площадках. В настоящий момент по другую сторона моста на о. Татышев уже тренируются собаки. Там есть небольшая площадка. Противники предложенного проекта настаивают, что этого вполне достаточно. Защитники острова говорят, что хотят сохранить "дикость" местности от машин и толп гуляющих. Напомним, разговоры о застройке о. Татышев идут давно. Там предлагают построить гольф-клуб или ферму животных от "Роева ручья".

Форум


Просмотров: 983
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.