Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске задержан подозреваемый в тройном убийстве

  16.01.2015   10:15
В Красноярске задержан подозреваемый в тройном убийствеКрасноярские следователи задержали молодого человека, подозреваемого в тройном убийстве. Сообщение об обнаружении тел поступило в дежурную часть два дня назад. Как выяснилось, тела были обнаружены при тушении пожара в одном из жилых домов Свердловского района. Однако, как стало известно позже смерть 36-летнего и 26-летнего мужчин была насильственной - на их телах были найдены следы ушибов и ссадин.

В этот же день был убит еще один житель Свердловского района, его нашли с черепно-мозговой травмой. Вместе с ним находился 73-летний пенсионер, который выжил, его доставили в больницу. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам, им оказался 18-летний красноярец. Согласно предварительной версии следствия, в ночь с 12 на 13 число молодой человек распивал алкоголь вместе со своими знакомыми, в ходе застолья между ними возник конфликт.

Подозреваемый схватил металлическую трубу и нанес одному и другому противнику несколько ударов по голове, от полученных травм мужчины скончались. Злоумышленник же испугавшись наказания, решил скрыть преступление: тела он накинул одеялом, а затем поджег. После случившегося красноярец направился в гости к другим знакомым. У одного из них он начал требовать возврата долга, но когда получил отказ, сильно избил 73-летнего пенсионера, свидетеля же молодой человек ударил по голове газовым ключом.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела. Расследование продолжается.

Форум


Просмотров: 869
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.