Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Мост через Качу будут открывать ночью

  14.09.2015   14:18
Мост через Качу будут открывать ночьюС 15 сентября возобновляется движение по мосту через Качу в районе улиц Калинина, Маерчака и Брянская, сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии Красноярска. Напомним, движение ограничивали из-за капитального ремонта мостового перехода, который начался 4 марта. По муниципальному контракту ремонт необходимо было завершить до 1 сентября.

Однако, как пояснил подрядчик, из-за задержки поставки материалов график сбился на две недели. Руководитель департамента горхозяйства Игорь Титенков заявил, что за несоблюдение условий контракта к подрядчику применят штрафные санкции, сейчас юристы оформляют претензию. Стоимость работ составляет 136,6 млн рублей. Оплата пройдет поэтапно. — Безусловно, специалисты оценят качество выполненных работ, как по их окончанию, так и после зимы.

В случае претензий к качеству организация обязана будет их устранить за свой счет, — сказал Игорь Титенков. Напомним, генеральным подрядчиком работ стала новосибирская компания «Сибмост», которая также занимается четвертым мостом через Енисей, а также строила путепровод на улице Авиаторов. Четвертый мост планируется открыть 1 октября. Путепровод на Авиаторов стоимостью 1,4 млрд рублей сдали в декабре прошлого года. В июле этого года на нем нашли деформации тротуара, проезжей части и другие нарушения.



Просмотров: 384
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Сибирь для людей! заседание комитета
ФК «Тотем» – талисман Кубка Конфедераций!
Как в Ястребово Ачинский район хранят традиции и строят новые отношения
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.