Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске закрываются турфирмы и банки, а открываются пивняки и продовольственные магазины

  14.05.2015   19:54
В Красноярске закрываются турфирмы и банки, а открываются пивняки и продовольственные магазиныВ Красноярске больше всего с начала года закрылось офисов туристических фирм, массажных салонов и банков. Информацию сообщили в компании «2ГИС», проанализировав число организаций в Красноярске в различных сферах деятельности с начала года.

Больше всего закрытий наблюдалось в категории турагентств: на начало мая количество их офисов на карте составляло 510, в январе в городе их было около 550. Второе и третье места по наибольшему сокращению общего количества фирм делят салоны массажа и банки. Число мест, где предлагают услуги массажиста, уменьшилось на 28 (до 385).

На столько же сократилось и количество банковских офисов (до 386). Также сокращение заметили и по числу студий загара (на 21) и кафе (на 18).

По данным 2ГИС, наибольший прирост числа организаций с января по май 2015 года произошел в категории «продовольственные магазины»: таких точек на карте в январе было 1934, в мае — 1991 (на 57 точек больше). На втором месте по приросту — «корпусная мебель»: с начала года число организаций, которые производят или продают корпусную мебель, увеличилось с 702 до 757.

Также можно отметить прирост количества точек в категории «Магазины разливного пива». Их стало больше на 53 (417 в мае против 364 в январе).



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 778
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.