Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В ДТП в Красноярске чаще стали страдать пешеходы

  13.08.2015   22:07
В ДТП в Красноярске чаще стали страдать пешеходыВ Красноярске зафиксировали рост дорожно-транспортных происшествий, в которых автомобилисты вылетают на тротуар, в результате чего могут пострадать пешеходы. Только за последние несколько дней в городе произошло несколько таких аварий. Так, сегодня, 13 августа, в Советском районе Красноярска легковой автомобиль влетел в автобусную остановку и сбил женщину.

По данным очевидцев, столкновение произошло с автомобилем Suzuki. В результате наезда женщина получила травму руки, её госпитализировали. Поздним вечером 12 августа в Свердловском районе Красноярска Toyota FunCargo оказался на полосе встречного движения и въехал в столб. ДТП произошло на проспекте им. Газеты Красноярский рабочий в районе остановки общественного транспорта «Цирк». На этот раз обошлось без пострадавших пешеходов.

Несколькими часами ранее в Кировском районе Красноярска автомобиль Škoda Octavia вылетел с проезжей части и в пешеходной зоне врезался в дерево. По словам очевидцев, в аварии могли пострадать пешеходы, но из-за дождя все люди спрятались под остановкой. В результате ДТП пострадал водитель – на месте ему оказывали помощь специалисты скорой помощи.

Также днём 12 августа на ул. Полтавской в Свердловском районе Красноярска у торгового центра автомобиль Honda влетел в металлическое ограждение. В ночь на 12 августа в Центральном районе Красноярска Лада 2104 снесла дерево на тротуаре на проспекте Мира и перевернулась на бок.

Фото: ЧП Красноярск

Тотем


Просмотров: 515
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.