Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Фестиваль Высоцкий и Сибирь состоится на берегу Маны возле поселка Нарва

  13.07.2015   15:22
Фестиваль Высоцкий и Сибирь состоится на берегу Маны возле поселка Нарва18 июля творческая команда Дома офицеров будет вовлечена в работу площадок Краевого фестиваля авторской песни и поэзии «Высоцкий и Сибирь», который традиционно проходит на берегу Маны возле посёлка Нарва.

В этом году на фестивальной поляне будут организованы творческие студии, посвященные музыке, театру, фотографии, видеосъемке и изобразительному искусству. Это новая концепция фестиваля возникла у организаторов еще в прошлом году, и имела успех у гостей и участников проекта. Дом офицеров решил подхватить эту идею, и в результате, новый гость фестиваля представит свои авторские творческие площадки.

Итак, на первой площадке взрослых и детей ждёт увлекательный мастер-класс «Акварель. Сибирь Высоцкого». На поляне будут расположены мольберты и планшеты, на которых закреплены заготовленные наброски пейзажей сибирской природы. Задача участников мастер-класса сначала освоить изобразительные приемы, позволяющие дорисовать набросок пейзажа, до желаемой картины, затем завершить свою картину акварельными красками. Во время рисования участники и модераторы читают стихи Владимира Высоцкого о природе. По завершению мастер-класса каждый автор работы получит свою картину в подарок.

Вторая площадка «Кинопроба. Высоцкий». Это своеобразный фотосалон, но с элементами кино и фотопроб. На фоне бренд-волла Дома офицеров предлагается сфотографироваться и (или) сказать фразу из фильма на видео, которое потом будет размещено в социальных сетях группы Дома офицеров. Участники площадки кино и фото сессии могут использовать элементы грима, накладных волос, усов и т.д., одежды, различные атрибуты, олицетворяющие «киношных» персонажей. Фотография распечатывается и продается участнику.

«В одно КОСАние», так интригующе называется третья площадка. Эта площадка станет популярной среди женской аудитории, участников фестиваля. В шатре, оформленном под салон – парикмахерскую, специалисты будут заплетать русские косы «триколор». Девушки с косами, вплетенными лентами триколора и украшенными полевыми цветами будут самыми модными и красивыми на фестивале «Высоцкий и Сибирь». Четвёртая площадка - исключительно для детей. Знаменитые строки из песни Высоцкого «Руки шире! Три-четыре» вошли в название этой площадки. На ограждённой площадке аниматор в костюме клоуна - Разноцветик будет проводить разнообразные коллективные игры с детьми. В это время, пока дети играют и веселятся с клоуном, родители смогут спокойно посетить площадки Дома офицеров и фестиваля. Самые активные участники игры получат призы.



Просмотров: 1233
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Президент России поздравил ФК «Тотем» с открытием спорткомплекса
Кубок Мира на берегах Енисея
Кубок Мира на берегах Енисея
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.