Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске пенсионер пытался разобрать автобусную остановку

  13.06.2013   16:24
В Красноярске пенсионер пытался разобрать автобусную остановкуСотрудники полиции задержали 61-летнего жителя Красноярска, пытавшегося разобрать автобусную остановку в Октябрьском районе города. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Около четырех часов утра экипаж вневедомственной охраны, патрулируя улицы города, обратил внимание на гражданина, загружавшего в свой автомобиль Mazda несколько листов поликарбоната. Полицейские попросили мужчину пояснить, откуда он взял стройматериалы. Красноярец заметно нервничал и стал путаться в своих пояснениях. Сначала он рассказал, что листы принес из своего гаража, потом - что снял поликарбонат с забора одного из учебных заведений города.

Тогда сотрудники полиции обследовали близлежащую территорию. Как выяснилось, мужчина снял листы с автобусной остановки по улице Киренского. Ранее не судимый пенсионер был задержан и доставлен в отдел полиции №2. В отношении него собираются материалы для привлечения его к ответственности по ст.158 УК РФ "Кража". Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет или штрафа до 80 тысяч рублей.



Просмотров: 851
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.