Будь с нами
Исторические фото

Сильный ветер в Красноярске стал причиной множества разрушений

  13.04.2015   10:50
Сильный ветер в Красноярске стал причиной множества разрушенийНакануне, 12 апреля, Красноярск и его жителей "атаковал"сильный ветер. Погода в этот день была практически летней: +22 градуса, однако погулять красноярцам не удалось. Находиться на улице было тяжело и опасно. Пыль попадала в глаза и нос, а сильные порывы буквально "сбивали" с ног. Не выдержали и некоторые сооружения.

В одном из дворов микрорайона Солнечный была разрушена детская площадка, с нескольких зданий в разных районах города ветром снесло кровлю. Так, например, без крыши осталось кафе "Караван" на ул. Ястынская, также пострадали объекты на ул. Амурская и ул. 9 мая. На одной из строительных площадок обрушился и перекрыл дорогу автомобилям металлический забор.

Во дворе дома 26б по улице Гладкова упало дерево, к счастью, людей, а также машин в этот момент рядом не было. А вот на проспекте Пограничников одному из красноярских автовладельцев не повезло - на его автомобиль рухнул фонарный столб. Машина получила значительные повреждения, водитель же остался цел. Нелегко пришлось и тем, кто не выходил на улицу. Красноярцы жаловались на то, что в квартирах мигает свет, также у многих отключились телевизоры, не работало кабельное телевидение.

Жители Казачинского района пострадали еще больше: в течение 12 часов в домах отсутствовала электроэнергия и телефонная связь.
 
Фото: Алексей Садовский/ ЧП Красноярск; Аленчик Зуева

Форум


Просмотров: 906
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.