Будь с нами
Исторические фото

Риэлтор заказал убийство компаньона

  12.11.2014   13:13
Риэлтор заказал убийство компаньонаВ Красноярске владелец риэлтерского бизнеса заказал убийство своего компаньона за 150 тыс. руб. Об этом сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю. Как рассказали в пресс-службе, в конце октября этого года в правоохранительные органы поступила информация о том, что владелец риэлтерского бизнеса, связанного с арендой недвижимости, ищет киллера для своего 40-летнего компаньона.

Через своего знакомого 33-летний предприниматель нашел исполнителя, которому передал фото жертвы и информацию об автомобиле, на котором он передвигался. Мотивом для убийства послужили финансовые интересы коммерсантов. Позже исполнитель обратился в полицию, после чего под контролем органов правопорядка организовал инсценировку убийства — на фото запечатлел якобы убитого коммерсанта. Уверенный в исполнении своего заказа бизнесмен, 11 ноября в ресторане «Медео» передал киллеру 150 тыс. руб., после чего был задержан.

В настоящее время выясняются все обстоятельства, по факту возбуждено дело ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), санкции которой предполагают лишение свободы сроком от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 794
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.