Будь с нами
Исторические фото

ДТП в Красноярске переросло в массовую драку

  12.01.2015   07:55
ДТП в Красноярске переросло в массовую дракуВ Красноярске дорожно-транспортное происшествие в Советском районе переросло в драку. Участники конфликта получили травмы различной степени тяжести. Сообщения о случившемся появились в социальной сети – очевидцы рассказывали, что авария случилась на Взлётке, на улице Весны. Водитель «ВАЗ-2107» пытался объехать проблемный участок дороги, столкнулся с автомобилем Toyota Camry.

После столкновения пассажирка одного из автомобилей полезла в драку, за неё заступился её супруг. Накануне обстоятельства конфликта прокомментировали сотрудники ГИБДД. По предварительной версии, виновник аварии – 23-летний водитель Toyota Camry, который допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107» из-за несоблюдения дистанции.

«В результате аварии пассажиры отечественного автомобиля: женщина 1973 г.р. и мужчина 1978 г.р. получили травмы различной степени тяжести», – уточняют в ГИБДД.

Кроме того, дорожные полицейские констатируют, что водитель иномарки не имел права управления транспортным средством, а также предварительно находился в алкогольном опьянении. Факт драки зафиксирован в дежурной части отдела полиции № 10. Проводится проверка с выяснением всех обстоятельств. Добавим, что на указанном участке дороги на улице Весны начал проваливаться асфальт. Сегодня, 12 января, утром на этом участке снят слой дорожного покрытия, яма засыпана щебнем.



Просмотров: 1011
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.