Будь с нами
Исторические фото

Незаконная торговля арбузами выявлена в Центральном районе

  11.07.2014   09:54
Незаконная торговля арбузами выявлена в Центральном районеВ Красноярске полицейские закрыли 5 палаток с арбузами и фруктами в Центральном районе. Как сообщили в пресс-службе МУ МВД «Красноярское», рейд по объектам незаконным объектам придорожной торговли прошел в Центральном районе в среду, 9 июля.

Полицейские проверили перекрестки ул. Дзержинского – Ленина, а также ул. Кирова – пр. Мира. За день деятельность была пресечена в 5 торговых объектах. Это были палатки, в которых продавались овощи, фрукты, арбузы. В отношении продавцов были составлены административные протоколы, за незаконную торговлю им грозит штраф до 2 тыс. руб.

«Полиция будет проводить такие рейды до тех пора, пока незаконные торговые палатки не исчезнут с улиц. Да, если один штраф не бьет по карману, то 10 таких штрафов заставят задуматься», — подчеркнули в полиции. Согласно справочнику 2ГИС, перекресток ул. Дзержинского – Ленина находится примерно в 200 метрах от здания ГУВД, перекресток ул. Кирова – пр. Мира - в 300 метрах. Добавим, с начала года за нарушение правил торговли к ответственности привлечено 1376 продавцов.



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 1285
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.