Будь с нами
Исторические фото

"Дискотека Авария" станет хэдлайнером Дня рождения "Планеты"

  11.04.2014   07:05
"Дискотека Авария" станет хэдлайнером Дня рождения "Планеты"Красноярский торгово-развлекательный центр «Планета» 12 апреля отмечает свой шестой день рождения. Для всех посетителей в ТРЦ обещают устроить грандиозный праздник. Стартует программа мероприятий в 12:00.

Самых маленьких гостей «Планеты» ждет захватывающее приключение в «Стране чудес» с любимыми героями сказок и мультфильмов: Смурфиками, Флинстоунами, Машей и медведем, Мстителями, Астериксом и Обеликсом. Семейная площадка будет располагаться на втором этаже ТРЦ. Любители активного образа жизни смогут найти для себя много интересного на экстрим-контесте «Гравитация», который будет ждать гостей напротив магазина «Марк энд Спенсер».

Самые сложные трюки продемонстрируют представители таких направлений экстремального спорта, как слэклайн, велотриал, флэтленд, воркаут, паркур и трикинг. Также свое мастерство покажут адепты стрит-культуры – танцоры и битбоксеры. Кроме этого, в ТРЦ запланирован «Пир на весь мир!» - кулинарный мастер-класс от поваров лучших красноярских ресторанов. На площадке около гипермаркета «Окей» каждый желающий сможет не только попробовать кулинарные творения, но и поучаствовать в творческом процессе, собственноручно приготовив изысканное блюдо одной из популярнейших национальных кухонь.

Всех участников, и, тех, кто приготовит самое вкусное, по мнению шеф-повара, блюдо, а также победителей конкурсов для зрителей, ожидают призы от партнеров праздника! В завершение праздника на открытой сцене перед центральным входом в ТРЦ «Планета» состоится концерт группы «Дискотека Авария». Начало концерта в 19:00.




Просмотров: 2883
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.