Будь с нами
Исторические фото

Подробности расследования пожара в массажном салоне в Красноярске

  11.03.2015   15:56
Подробности расследования пожара в массажном салоне в КрасноярскеВ производстве следственных органов Следственного комитета РФ по Красноярскому краю находится уголовное дело, возбужденное по статье "Причинение смерти по неосторожности". В ходе расследования было установлено, что 5 марта около 4 утра в салон пришел пьяный 28-летний мужчина. Он вел себя неадекватно, высказывал угрозы в адрес сотрудниц салона.

Те вызвали охрану. Прибывшие на место охранники утихомирили мужчину, а 5.30 утра он уже ушел. Через несколько минут в салоне произошел пожар. В настоящее время следствие устанавливает причастность мужчины к возникновению пожара в салоне, в ходе расследования будет дана уголовно-правовая оценка действиям арендатора массажного салона, который незаконно перепланировал помещение, предполагавшееся к сдаче под офис. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 5 марта около 6 утра произошел пожар в помещении массажного салона «Рай». Также в одном помещении с массажным салоном находилась сауна. Утром в салоне погас свет, сработала пожарная сигнализация, возникло задымление. В момент пожара в салоне находилось трое девушек и администратор, которым удалось спастись. Еще четверо девушек в возрасте 19, 22 и 28 лет спали в соседней комнате, они отравились угарным газом и скончались на месте происшествия.

Форум


Просмотров: 1049
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.