Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Девочка погибла во время игры на горке Красноярского производства

  10.12.2015   11:27
Девочка погибла во время игры на горке Красноярского производстваСледователи завели уголовное дело по факту гибели ребенка на территории детского сада в Новосибирске. Четырехлетняя девочка задохнулась, просунув голову между ступеньками игровой горки и не сумев высвободиться. Установлено, что ребенок, чья жизнь оборвалась по столь нелепой случайности, гулял во дворе детского сада вместе с другими детьми.

В момент трагедии воспитательница находилась поодаль от игровой площадки. Почти сразу после случившегося она была уволена, хотя ранее ее трудовая деятельность нареканий не вызывала. В мэрии Новосибирска заявили, что оборудование на детской площадке, в том числе горка, на которой произошла трагедия, установлено красноярской фирмой «Юмакс».

Такие горки установлены во многих детских садах и дворах Новосибирска. Следователи рассматривают несколько версий трагического инцидента, в том числе ненадлежащее исполнение сотрудниками детсада должностных обязанностей, а также техническая неисправность. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошен ряд свидетелей, проведен осмотр места происшествия.

«Следствие покажет. Будут проведены проверки, в том числе внутренние, будут сделаны выводы. Переживаем тяжело, как личную трагедию. Случай чрезвычайный, хочется выразить соболезнования родителям девочки», — сказал в эфире программы «Вести. Красноярск» представить компании «Юмагс» Дмитрий Новоселов.

Новосибирские чиновники уже выслали красноярской фирме требования по доработке дизайна с целью повышения безопасности элементов площадки. В частности, специалисты предлагают закрыть промежутки между ступенями.

Тотем


Просмотров: 537
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
Канский район не уставной
Гостеприимный Ачинский район
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.