Будь с нами
Исторические фото

Наступившая неделя будет по летнему теплой

  08.06.2015   09:16
Наступившая неделя будет по летнему теплойПредстоящая "короткая" рабочая неделя будет жаркой. Если в понедельник и вторник температура воздуха будет колебаться от +20 до +28 градусов, то в среду и четверг пройдет дождь, а столбики термометров красноярцев опустятся чуть ниже.

Так, сегодня, 8 июня, в нашем городе ожидается до +24 градусов, день будет солнечным и безветренным. К вечеру в Красноярске станет чуть прохладнее: температура воздуха составит +17 градусов. Самым жарким днем этой недели станет вторник: уже утром столбики термометров поднимутся до отметки "+22", к обеду воздух прогреется до +28, вечером же температура воздуха составит +20 градусов. В среду, 10 июня, в Красноярске ожидаются осадки.

Несмотря на обещанные синоптиками +22 градуса уже в утреннее время, дождь будет идти в течение всего дня. Только к вечеру красноярцы смогут сложить зонтики. Температура воздуха в течение дня будет колебаться от +17 до +22 градусов. Последний рабочий день предстоящей недели будет пасмурным. Температура воздуха утром составит +14 градусов, днем столбики термометров поднимутся до отметки "+19". Вечером в нашем городе возможен дождь.

Форум


Просмотров: 712
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.