Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Начались работы по асфальтированию улицы Свердловской у строящегося нового моста в Красноярске

  08.06.2015   18:02
Начались работы по асфальтированию улицы Свердловской у строящегося нового моста в КрасноярскеВ Красноярске специалисты дорожной подрядной организации приступили к асфальтированию ул. Свердловской в районе строительства 4 моста. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе КРУДОРа. Сейчас укладываются нижние слои основания дорожной одежды.

Параллельно с этими работами на ул. Саянская ведётся установка бордюров – после этого начнётся асфальтирование и этого участка. Работы по окончательному асфальтированию должны завершиться до конца июня. Также к этому времени дорожники намерены состыковать пролеты со стороны правого и левого берегов Енисея.

Отметим, в настоящее время на правобережной эстакаде завершено строительство опор, ведется окраска пролетов, работы на проезжей части (устройство железобетонной плиты проезда), армирование консолей, демонтаж опалубки, очистка металлических поверхностей от бетона, гидроизоляция, устройство водоотводных трубок, установка перильного ограждения, бетонирование цоколей под барьерное ограждение. На съездах и выездах путепровода по ул. Дубровинского завершается возведение опор, монтаж и установка опалубки, ведётся демонтаж временных опор, бетонная подготовка, устройство подпорных стенок.

Завершение строительства четвертого автодорожного мостового перехода через Енисей в Красноярске запланировано на октябрь.



Просмотров: 787
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Брендиада 2018
Межрегиональный литературный семинар «Лит_СП_лаВ»-2018
Журналистское расследование: Добанковался вице-президент одного столичного банка
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.