Будь с нами
Исторические фото

Жилой дом сгорел в Красноярске вчера поздно вечером

  08.05.2015   10:35
Жилой дом сгорел в Красноярске вчера поздно вечеромНакануне, 7 мая, поздно вечером в частном секторе на левобережье Красноярска случился пожар. Возгорание произошло в одноэтажном двухквартирном доме по адресу: ул. Куйбышева, 62.

Сообщение о происшествии в дежурную часть поступило в 22.59, уже через шесть минут на месте работала бригада пожарных. Когда спасатели прибыли на место, огнем была охвачена кровля жилого дома. Немедленно специалисты приступили к тушению, а также к осмотру жилого помещения. Из здания пожарные вынесли два 50-литровых газовых баллона, которые в любую минуту могли взорваться, однако благодаря оперативной работе, этого не произошло.

Также из дома был выведен житель квартиры №2 - пенсионер, проживающих в квартире №1 мужчину и женщину спасатели обнаружили на улице без сознания. Личности потерпевших сейчас устанавливаются, однако известно, что мужчина был сильно травмирован: его доставили в больницу с ожогами на 80% тела и отравлением. Женщина также получила ожоги. Пострадавшие госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, предварительной причиной пожара специалисты назвали короткое замыкание электропроводки. подробности происшествия устанавливаются.

Фото: ЧП Красноярск



Просмотров: 837
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.