Будь с нами
Исторические фото

Автоматы мгновенной фотографии Boft появятся в Красноярске

  08.04.2015   12:32
Автоматы мгновенной фотографии Boft появятся в КрасноярскеВ век развития цифровых технологий и носителей, когда мы каждый день выкладываем в социальных сетях и удаляем несчетное количество фотографий, автоматы Boft возвращают старую добрую традицию – хранить приятные воспоминания в печатном виде.

Boft - первое в мире решение (патент №147575), которое позволяет моментально распечатать фотографии из популярного сервиса Instagram на бумаге формата Polaroid (3х4 дюйма). На выходе получаются фотографии, которые не мокнут и не выгорают.Инновационный, уникальный и качественный продукт, сделанный в России.

Корпус автомата изготовляется вручную из натурального дерева. С помощью автомата пользователь любого возраста сможет легко и быстро распечатать свои любимые фотографии на память, достаточно всего лишь ввести имя пользователя или хештег, выбрать фотографиииз разных аккаунтов и отправить их на печать.Если аккаунт закрыт, необходимо будет ввести пароль. После печати система автоматически выйдет из Instagram. Автомат позволяетредактировать подпись и дату на фотографии.

Стоимость двух фотографий – 50 рублей. Первый автомат для печати фото из Instagram Boft был установлен в апреле 2014 года на дизайн-заводе«Флакон» в Москве. Сейчас автоматы радуют пользователей Instagram во многих городах России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Волгоград, Калининград, Южно-Сахалинск и др. Первые автоматы Boft в Сибири уже установлены в Новосибирске (ТРЦ «Калина» 1 этаж), Красноярске (ТРЦ «Июнь»OBLAKA ресторан-бар) и Шерегеше (Бар «Grelka»).

Скоро автоматы появятся и в других местах! Следите за нашими новостями!



Просмотров: 3477
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.