Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Дома в историческом квартале оказались никому не нужны

  07.12.2015   10:57
Дома в историческом квартале оказались никому не нужныНе состоялись аукционы по продаже и реставрации еще двух домов исторического квартала. Торги по продаже исторических объектов «усадьбы Телегина» (ул. Горького, 15) и «усадьбы Некрасова» (ул. Горького, 17) были намечены на 11 декабря этого года.

Начальная стоимость — 12,5 млн и 14,06 млн рублей соответственно. Заявки от потенциальных инвесторов принимались с 11 ноября до 2 декабря. Как сообщается в протоколе допуска заявок на сайте электронных торгов мэрии, на аукцион по приобретению усадьбы Телегина не подано ни одной заявки. На торги по усадьбе Некрасова 11 ноября подал заявку один участник, однако в этот же день отозвал ее. Таким образом, очередные аукционы по продаже деревянных домов в историческом квартале не состоялись.

Ранее, напомним, не нашлось желающих приобрести дом на ул. Бограда, 106, которые должен был уйти с молотка 30 ноября. Председатель акционерного общества «Исторический квартал» тогда заявляла, что торги пройдут повторно. Дату назовут позже. 21 декабря должны состояться аукционы по еще пяти домам исторического квартала. Подробнее: http://www.press-line.ru/news/2015/12/eshhe-dva-doma-istoricheskogo-kvartala-ostalis-bez-investorov

Тотем


Просмотров: 426
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Малый Кызыкуль Казачий Курень
Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.