Будь с нами
Исторические фото

Из-за рухнувшего виадука на Семафорной произошло еще происшествие

  07.07.2014   10:59
Из-за рухнувшего виадука на Семафорной произошло еще происшествиеВ Красноярске от удара током пострадала женщина, переходившая пути в районе разрушенного виадука на Семафорной. Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СФО, в ночь с 6 на 7 июля 35-летняя жительница Красноярска переходила железную дорогу в неположенном месте. Забравшись на крышу цистерны грузового состава, стоящего на запасном пути, женщина получила удар током напряжением в 27 тысяч вольт. С 90% ожогов тела пострадавшая госпитализирована в ожоговый центр.

Одной из причин происшествия в пресс-службе называют произошедшее накануне обрушение виадука. «Отсутствие оборудованного пешеходного моста через железную дорогу могло стать косвенной причиной, побудившей женщину переходить пути в неположенном месте», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, днем 5 июля в районе дома № 327 на ул. Семафорной мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял грузовым автомобилем. Во время движения он совершил наезд на опору надземного пешеходного виадука. В результате ДТП произошло обрушение шести пролетов перехода на проезжую часть и на железнодорожные пути в районе ст. Злобино. Два пешехода, находившиеся на виадуке, получили травмы. В итоге женщина скончалась в больнице.



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 1070
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.