Будь с нами
Исторические фото

За ОСАГО придется платить больше

  06.10.2014   15:40
За ОСАГО придется платить большеБазовый тариф ОСАГО будет увеличен минимум на 23,2%, максимум - на 30%, сообщает Российская газета. В рамках такого тарифного коридора страховые службы смогут самостоятельно устанавливать цену на полис ОСАГО.

Сейчас стоимость базовой страховки составляет 1980 рублей. Следовательно, с увеличением тарифа, минимальная стоимость составит 2439 рублей 36 копеек , максимальная - 2574 рубля. Стоимость страхования зависит от стажа водителя, мощности автомобиля, а также от аварийности. Это значит, что страхующийся на протяжении, например, восьми лет, не попадавший в аварии, с мощностью автомобиля от 120 до 150 лошадиных сил, заплатит за полис минимум 4099 рублей, максимум - 4324 рубля.

Если же при сохранении первого и третьего, указанных выше условий, добавляется высокий уровень аварийности - несколько ДТП в течение года, тогда автолюбителю придется застраховаться за 16734 при минимальной тарифной ставке, при максимальной - за 17658. Тогда как сейчас активному участнику ДТП такая страховка обошлась бы в 11880 рублей. Новые тарифы вступят в силу уже в конце текущей недели.



Просмотров: 555
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.