Будь с нами
Исторические фото

Из-за веломарафона будут перекрыты дороги в Емельяновском район

  06.06.2014   09:40
Из-за веломарафона будут перекрыты дороги в Емельяновском район7 июня (суббота) с 11.30 до 18.30 в связи с проведением традиционного веломарафона «КРАССПОРТ» временно будет ограничено движение по маршруту: Емельяново – Никольское – Талая – Борск - Устюг – Емельяново.

Оргкомитет соревнований просит автолюбителей с пониманием отнестись к принятым мерам безопасности участников веломарафона и по возможности избежать передвижения по заявленному маршруту. Напомним, 7 июня в 11-й раз пройдет традиционный веломарафон «КРАССПОРТ». История марафона уже насчитывает десять гонок. С 2004 по 2008 г.г. марафон проводился по маршруту Б.Мурта – Красноярск, в марафоне стартовали маунтинбайкеры и шоссейники.

С 2009 по настоящее время марафон проводится в Емельяновском районе, и участники стартуют только на горных велосипедах. В 2014 году на веломарафон заявились участники из городов Красноярского края, а также Омска, Томска, Новосибирска, Иркутска, Кемерово, Абакана, Усть-Кута, Братска и Улан-удэ. Всего – около 270 спортсменов.



Просмотров: 1212
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.