Будь с нами
Исторические фото

На Коммунальном мосту Красноярска из-за выезда на встречную вновь произошло крупное ДТП

  05.03.2012   10:17
На Коммунальном мосту Красноярска из-за выезда на встречную вновь произошло крупное ДТПВ Красноярске на Коммунальном мосту из-за выезда на встречную полосу произошло ДТП с участием 4 машин, сообщили 5 марта в ГИБДД города.

Очередная крупная авария на мосту произошла около 8 утра 3 марта. 49-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21061, двигался по Коммунальному мосту с левого на правый берег. Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Camry. После этого ВАЗ врезался в микроавтобус Toyota Hiace, который двигался во встречном направлении. Участником ДТП стала еще одна иномарка — Mazda Premacy, которая двигалась по мосту со стороны ул. Матросова в сторону ул. Дубровинского и столкнулась с "Камри", в которую изначально врезался ВАЗ.

В результате ДТП пострадали водитель ВАЗа и "Камри", однако в госпитализации они не нуждались. По факту ДТП возбудили дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст. 12.24 ч.2 КоАП РФ.

Напомним, в последнее время заметно участились случаи, когда из-за выезда на встречную полосу на мосту происходят крупные аварии. Так, 26 февраля там столкнулись 5 машин.

Причиной того ДТП, как и в двух недавних авариях на Коммунальном мосту — 23 января и 8 февраля — стал выезд на встречную полосу движения. Как добавили в ГИБДД, всего в крае с начала этого года в результате выезда на встречную полосу движения в авариях погибли 3 человека, еще 18 пострадали.



Источник: Новости mail.ru
Просмотров: 2665
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.