Будь с нами
Исторические фото

Коммунальщики в Красноярске начали возвращать горячую воду

  04.06.2014   13:42
Коммунальщики в Красноярске начали возвращать горячую водуКак отмечают в «Красноярской теплотранспортной компании» (КТК), параметры давления и температуры теплоносителя будут доведены до нормативных в течение дня.

Плановые гидравлические испытания в Красноярске завершены 3 июня. По данным диспетчерской службы КТК на время их завершения было выявлено 60 порывов, 1 из которых произошел на сетях компании «КрасКом». 22 порыва устранены, остальные не мешают для подачи горячей воды в квартиры красноярцев. Для удобства жителей города ремонты на поврежденных участках тепломагистралей, выявленных в ходе гидравлических испытаний, будут проведены в межотопительный период без ограничения горячего водоснабжения.
 
С 10:00 горячая вода начала появляться во всех домах и учреждениях Ленинского, Кировского, Свердловского, Центрального районов краевого центра и части Железнодорожного района до железной дороги.

С 15:00 горячее водоснабжение будет возобновлено у потребителей Октябрьского района и части Железнодорожного района. Возможны локальные сбои на теплосетях, которые специалисты КТК оперативно будут устранять в течение суток.

Напомним, 31 мая были завершены гидравлические испытания по контуру Красноярской ТЭЦ-3. В домах и учреждениях Советского района и микрорайона «Покровский», являющихся потребителями станции, горячее водоснабжение было восстановлено 1 июня.



Просмотров: 860
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.