Будь с нами
Исторические фото

Перекрытый мост через Качу вызвал в Красноярске серьезные пробки

  04.03.2015   11:03
Перекрытый мост через Качу вызвал в Красноярске серьезные пробкиПерекрытие моста через Качу в Красноярске спровоцировало пробки и путаницу среди водителей. Корреспондент побывал на месте около 8:20 утра. Основные затруднения движения обнаружились на съезде с ул. Брянской к кольцу - там потоки, которые раньше сворачивали на ул. Маерчака смешивались с машинами, с ул. 2-й Брянской. Вследствие образовывалась большая пробка по дороге в центр.

На ул. Маерчака возле тюрьмы стоял регулировщик и на свороте в безымянный переулок пробок практически не было. Однако, как добавили в ГИБДД, инспекторы замечают водителей, нарушающих правило одностороннего движения: с кольца ул. Калинина, едущих по «встречке» в сторону пр. Котельников. Кроме того, некоторые водители по привычке ехали по ул. 2-й Брянской и, увидев бетонные блоки, создают затруднения на кольце пока решат куда ехать.

Напомним, изменение схемы движения произошло в ночь с 3 на 4 марта. На время перекрытия сделано одностороннее движение по ул. Маерчака от пр. Котельникова до кольца Калинина. Затем ул. Маерчака идет как двухсторонняя, а у здания тюрьмы поворот к ул. Брянской становится односторонним. При выезде на ул. Брянскую также устанавливается светофор.



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 1263
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.