Будь с нами
Исторические фото

На Коммунальном мосту появится разделительное ограждение

  03.05.2012   08:07
На Коммунальном мосту появится разделительное ограждениеНа Коммунальном мосту, возможно, появится разделительное ограждение, а количество полос останется прежним, рассказал 2 мая заместитель руководителя департамента городского хозяйства Красноярска Михаил Малыхин во время пресс-конференции, посвященной началу разметки дорог в Красноярске.

На данный момент в департаменте ждут ответа от экспертов-строителей, которые проводят расчеты конструктивной возможности установки этого разделителя. Как пояснил заместитель главы департамента, ограждение планируется установить такое же, как на ул. Копылова, чтобы у водителей даже не появлялось мысли о выезде на встречную полосу. Связано это с тем что с начала года произошло уже четыре крупных аварии, связанных с выездом на "встречку".

Пока точных сроков установки барьера для лихачей нет, так как все будет зависеть от ответа строителей — Коммунальный мост несет очень большие нагрузки из-за идущего по нему транспорта и для дополнительной нагрузки нужно серьезное обоснование. Увеличивать пропускную способность моста путем увеличения количества полос дорожники не планируют.

Сейчас здесь официально действуют всего по две полосы движения в каждую сторону, хотя все едут в три. Присутствовавший на пресс-конференции заместитель начальника ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское» Анатолий Попов обратил внимание журналистов на то, что таким образом практически все автовладельцы являются нарушителями правил дорожного движения.

Форум


Источник: Новости mail.ru
Просмотров: 842
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.