Будь с нами
Исторические фото

Призывник из Красноярска погиб в Российской армии

  02.12.2014   11:25
Призывник из Красноярска погиб в Российской армииОб этом сообщил депутат Законодательного собрания Юрий Швыткин. По его информации, трагедия произошла в одной из воинских частей Хабаровского гарнизона. Солдат 1995 года рождения был призван 17 декабря 2013 года Ленинским РВК Красноярска. Вчера, 1 декабря, его отец получил сообщение о смерти.

По телефону ему сообщили, что якобы сын замёрз и уснул. «Выводы делать пока рано, но очевидно, что происходил слабый контроль за личным составом. Отец погибшего рассказал, что буквально за день до этого он разговаривал с сыном, и тот жаловался на офицеров части. По этой причине отец настаивает на проведении независимой экспертизы», - рассказал Юрий Швыткин.

Выяснение обстоятельств трагедии взято под личный контроль депутата. Напомним, что в апреле этого года в Хабаровском крае погиб 21-летний красноярский призывник. Он покончил жизнь самоубийством. Причина произошедшего - плохие отношения с сослуживцами. Молодой человек был призван военкоматом Свердловского района в ноябре 2013 года, и был отправлен служить в Хабаровск.

В июле 2012 года в Псковской области во время учений погиб призывник из Красноярска. Трагедия произошла с военнослужащим 76-й десантно-штурмовой дивизии, на полигоне дивизии в районе деревни Кислово. По данным следствия, десантник упал под гусеницы БМД-2.



Просмотров: 765
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.