Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске задержана банда молодых угонщиков

  01.09.2014   09:28
В Красноярске задержана банда молодых угонщиковНакануне их деятельность присекли сотрудники патрульно-постовой службы. Они задержали воров в тот момент, когда те снимали запчасти с машины, припаркованной на улице.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, в полицию поступило сообщение от жителя Лесосибирска. Мужчина рассказал, что свою машину он оставил на улице в одном из дворов Кировского района Красноярска. Его не было несколько часов. Когда владелец вернулся, то свой автомобиль на прежнем месте не обнаружил.

После обращения в полицию сотрудники полка ППС нашли машину в парковой зоне на улице Кутузова. Трое злоумышленников с помощью буксировки переместили машину и успели снять с нее несколько десятков деталей. Общая сумма кражи запчастей составила 30 тысяч рублей. Воры предприняли попытку бегства, но их задержали и отправили в отдел полиции Кировского района.

Позже сотрудники ОВД выяснили, что автоворы - молодые люди в возрасте 20 лет, они живут в Красноярске, не учатся и не работают. Судимости у задержанных не было. Сейчас в отношении них заведено уголовное дело. Полицейские начали расследование.

Форум


Просмотров: 920
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.