Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске задержан маньяк, убивавший бездомных граждан

  01.07.2015   16:33
В Красноярске задержан маньяк, убивавший бездомных гражданЗадержан 27-летний житель краевого центра, который подозревается в двух убийствах и в одном покушении на убийство. Убийства были совершены в мае-июне 2015 года. По предварительной версии следствия, подозреваемый в конце мая 2015 года в районе улицы Воронова напал на 31-летнюю женщину без определенного места жительства, нанеся ей многочисленные удары молотком и ножом, от полученных травм потерпевшая скончалась в больнице.

Спустя несколько дней, в начале июня подозреваемый выследил двоих мужчин без определенного места жительства и в гараже на улице Мате Залки нанес им многочисленные удары ножом и молотком: один потерпевший скончался на месте, второй в настоящее время находится в реанимационном отделении больницы. Поисковые мероприятия велись сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД в течение месяца. В ходе комплекса оперативно–разыскных мероприятий сыщики установили личность подозреваемого, ранее мужчина был судим. В настоящее время 27-летнему мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

При допросе он пояснил, что несколько лет вынашивал идею убийства маргинальных, по его мнению личностей: лиц без определенного места жительства, людей с алкогольной и наркотической зависимостью. Таким образом мужчина хотел «очистить» свой район от нежелательных людей. В настоящее время устанавливается возможная причастность подозреваемого к другим убийствам. Решается вопрос о назначении ему психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Тотем


Просмотров: 766
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Президент России поздравил ФК «Тотем» с открытием спорткомплекса
Кубок Мира на берегах Енисея
Кубок Мира на берегах Енисея
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.