Будь с нами
Исторические фото

Жителей Центрального района научат карнавалу

  01.04.2012   11:57
Жителей Центрального района научат карнавалуВ Красноярске начался приём заявок на участие в карнавале в День города. Изъявить свое желание могут сотрудники организаций и предприятий Центрального района. По информации официального сайта мэрии, Школы карнавала работать будут на выезде, на базе предприятий.

Это сэкономит время сотрудников и даст возможность привлечь больше желающих. Стоит отметить, что в «школьную программу» включены мастер-классы, обмен опытом постоянных участников, консультации профессионалов. Получив «образование» работники смогут попробать себя в качестве артистов и станут участниками главного события в День города.

«Как известно, карнавал - это бесконечная музыка, фантастические костюмы, радость перевоплощения, выброс адреналина в кровь, избавление от комплексов. Теперь каждую команду мы будем готовить к этому событию, а значит профессионально обучать танцам, гриму, искать идеи в оформлении костюма. Ведь выход каждой команды это спектакль и для этого специально пишется сценарий, музыка и придумывается дизайн одежды, некое амплуа», - отметила начальник отдела молодёжной политики и культуры администрации Центрального района Ольга Алленова.

Добавим, что на должность преподавателей приглашены именитые профессионалы: главный художник колонны художник, президент Красноярского творческого союза художников - Николай Балышев, режиссёр-постановщик колонны - артист драматического театра Пушкина - Сергей Селеменев, хореограф колонны - хореограф-постановщик театра детского танца «Орленок» - Евгений Речкунов. А также Ольга Алленова - руководитель «Школы карнавала» Центрального района.



Просмотров: 1066
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.