Будь с нами
Исторические фото

Терпение лопнуло!

  03.08.2013   13:21
Терпение лопнуло!

Первого августа с.г. часть трудового коллектива, рабочие и служащиеЗыковского кирпичного завода ( ООО «Краскерамокомплект» ) вышли на пикет к зданию Администрации и Законодательного Собрания Красноярского края с требованиями обратить внимание на продолжающий конфликт вокруг Зыковского кирпичного завода. В настоящий момент работники завода находятся в вынужденном отпуске, по причине того, что с 07 июня 2013 года завод захвачен рейдерами господами Волковым, Борониным и Брюхановым с помощью лиц азербайджанской национальности. Захват осуществлен при полном бездействии правоохранительных органов и органов власти всех уровней в регионе.

На плакатах работники завода обозначали свои требования. В частности, «Губернатор! Почему не выполняется указ Путина В.В. по борьбе с коррупцией в Березовском районе?»; «Депутаты! Оправдайте доверие народа, избравшего Вас!»; «Есть ли в крае власть?», «Неприятие мер – это развязывание межэтнического конфликта!»; «Мы живем по понятиям или по законам нашей России?»; «Совет при губернаторе по борьбе с коррупцией на бумаге или на деле?»; «Сколько раз надо обратиться к власти, чтобы наказали воров и бандитов на Зыковском кирпичном?».

Ранее изготовленный кирпич, рабочими ООО «Краскерамокомплект», хранящейся на складе и арестованный Судебными приставами 19.07.2013г. для выплат заработной платы, разворовывается ежедневно на 300-400 тыс. руб. структурами подконтрольными Волковым, Борониным и Брюхановым.

Возникает странная ситуация, когда в современной экономике допускается силовой передел собственности и захват действующего предприятия.

К митингующим 1 августа, простоявшим с 10 до 12 часов под проливным дождем, не вышел ни один представитель Правительства Красноярского края края, заместитель губернатора или депутат Законодательного Собрания края. Народ возмущен и взволнован. До каких пор в Красноярском крае будет твориться беспредел?

Инициативная группа ООО «Краскерамокомплект» в составе:
Олег Николаевич Рясков 8-902-959-23-52,
Валерий Владимирович Гринев 8-902-925-30-57,
Нина Николаевна Берстенева 8-902-925-30-97.


RedMall


Терпение лопнуло!
Терпение лопнуло!
Просмотров: 5293
Коментариев: 1

Смотрите также:

 Светлана
06.08.2013 18:39


C нами с: 17.06.2013
Комментариев: 6
Город:
Вот так всегда - когда простых работников загоняют в угол... лишают нормальной работы - Помощи не дождешься. Сейчас начнутся выборы в горсовет - так хоть один бы "кандидатишка" в депутаты обратил и принял участие в разрешении этого конфликта..
Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Сойдет и так!
Дачная история
Лига чемпионов бизнеса по футболу
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.