Будь с нами
Исторические фото

Что сказал Президент на совещании в Хакасии

  22.04.2015   13:04
Что сказал Президент на совещании в ХакасииВчера, 22 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с погорельцами из Хакасии. Глава страны лично нанес визит пострадавшим от пожара. Владимира Путина принимали в пункте временного размещения пострадавших в Абакане. В первую очередь, президент подчеркнул, что виновные должностные лица должны понести ответственность.
 
Что же касается начавшихся восстановительных работ, завершить их глава страны потребовал к 1 сентября текущего года, а также отметил, что координировать и контролировать работы властей по ликвидации последствий пожаров будет лично. Для более эффективного проведения работ, по мнению главы государства, необходимо создать специальный центр, интегратор, сотрудники которого займутся работой во всех пострадавших регионах. Помимо прочего, нужно выработать единый подход к ликвидации последствий ЧП.

Выслушав погорельцев, Владимир Путин отметил, что жителям пострадавших 39 населенных пунктов Правительство окажет необходимую помощь. Уже сейчас из бюджета выделили почти 700 миллионов рублей, но с точки зрения президента, этого мало. Сейчас в Правительстве будут решаться вопросы о том, какие еще меры следует принять для помощи погорельцам.

С докладом перед президентом выступил глава Хакасии Виктор Зимин. «Республику накрыл циклон, температура воздуха в отдельных районах поднялась до +30-ти градусов. Влажность же снизилась до 2%/ Утром скорость ветра была 2 метра в секунду, а уже в обед Хакасию накрыл настоящий шторм. Огонь распространялся со скоростью 40 км в секунду», - сказал Виктор Зимин.

Фото: стоп-кадр из сюжета 1 канала



Просмотров: 664
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.