Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Дивногорский подросток устроил поножовщину в школе

  14.03.2013   14:30
Дивногорский подросток устроил поножовщину в школеВозбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего ученика школы №4 Дивногорска, который с ножом напал на сверстника. Об этом рассказали в пресс-службе следственного комитета Красноярского края.

Осенью 2012 года на перемене в здании школы развязали драку двое подростков. Стоит отметить, парни давно друг друга недолюбливали. 16-летний соперник начал избивать 14-летнего школьника. В ответ мальчик достал нож из кармана и ударил в обидчика. Пострадавшего госпитализировали. Медики заключили, что ранение принесло тяжкий вред здоровью парня.
 
Следователи пока только устанавливают все детали происшествия, поэтому говорить о вине обоих подростков рано.



Просмотров: 1570
Коментариев: 2


 Виктор
30.03.2013 21:11


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Часто видел по tv недовольство людей, которых оклеветали в СМИ. Но их чувства были мне не знакомы, пока это не случилось со мной. Не знаю откуда вы взяли данную информацию, что своего вы внесли в содержание, но суть в том что вы исковеркали действительность, а новости должны информировать людей, о происходящих событиях, а не решать кто прав в каком-либо конфликте и делать выводы. Вы там сами были чтобы так точно говорить? Теперь конкретно, о том что задело меня в вашей статье.
1. Мне на момент происшествия было не 16 лет, а 15.
2. Цитата: "Стоит отметить, парни давно друг друга недолюбливали".
- Вот это предложение не может не вызывать смеха. Я даже до этого не знал его имени и фамилии, что он из себя представляет, чем увлекается, я вообще ни разу с ним не общался и не каких отношений между нами не было, просто в школе видел его и ничего более. А у вас уже такие конкретные утверждения приводятся в статье. Не стоит писать о том чего не знаете, ещё при этом делать выводы.
3. Цитата: "16-летний соперник начал избивать 14-летнего школьника".
- Да ладно? Сами видели? Ах да точно, как я мог забыть, что вы там были и всё на камеру снимали.(сарказм) У нас была драка, по причине того, что он, не воспитанный и агрессивный. На перемене за день до случившегося, мы в толпе случайно столкнулись. В тесноте все толкались спеша в разные стороны на урок, т.к. прозвенел звонок, после нашего столкновения, оттойдя пару метров от меня он оскарбил меня и слился с толпой. Я отправился на урок, после окончания урока я пошел в столовую. У входа в столовую я увидел его и решил разобраться, почему он меня оскорбил и так себя ведет. Я подошел к нему и спросил в чем дело? В ответ он ещё раз оскорбил, послал и начал уходить, ну и в ответ на прилюдные оскорбления (там было ещё пару классов) я толкнул провокатора, агрессора и началась драка. В конце драки он уходя пригрозил мне расправой цитирую: " Я приведу свой клан, я вырежу тебе селезенку". Ну и стоящие там все ребята, которые могут выступить в роли свидетелей вего происходящего и угроз в том числе, посмеялись дружно над ним и он ушел. На следующий день, на перемене я с другом пошел в магазин, находившийся рядом со школой, по пути я встретил его и спросил, когда придет клан? В ответ он опять начал меня оскорблять, завязалась вторая драка, во время неё он упал от моего толчка на снег, увидел рядом лежащую стеклянную бутылку и ударил меня её, я блокировал удар руками, далее он убежал. Вернувшись в школу я пошел на урок. Поднимаясь по лестнице я встретил его, он спускался, а я поднимался. Мы столкнулись на лестнице, прозвенел звонок и я начал подниматься дальше по лестнице, сделав пару шагов вперед от него я открылся ему для удара в спину, что он и сделал, ударил меня, в селезенку, как и обещал вчера.
- "Соперник" ха-ха, в чем я с ним соперничал извольте спросить?
4. Цитата: "Следователи пока только устанавливают все детали происшествия, поэтому говорить о вине обоих подростков рано".
- Детали были выяснены в первый же день. Я ознакомился с официальной версией следствия и увидел там кучу вранья, начал спрашивать у друзей говорили ли они то что написано как бы с их слов, все сказали что их слова исковеркали и исказили в сторону виновного. Следствие вообще не хотело работать и что-то возбуждать. Только пройдя кучу дополнительных платных исследований красноярских специалистов, я собрал множество справок указывающих, на тяжкую степень вреда здоровью и только после этого дело стало набирать оборот.
Так же могу добавить, что когда я лежал в больнице, комне приходили друзья и рассказывали что происходит в школе. Они мне рассказали как он общается с учителями, он посылал всех учителей, разговаривал с ними как на равных, без каких либо угрызений совести. Дело дошло да того что все учителя отказались его учить и даже силой выгнали из школы. После чего он залег на дно, стал "хорошо учиться" на дому. Стал такой паинькой, но вот не давно он пришел в школу, не знаю зачем. Вахтерша спросила у него куда пошел? Он послал её и самовольно вошел в школу. Всё что я написал могут подтвердить десятки учащихся в том числе и учителя школы.
 Местный
30.03.2013 22:41


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Жуткая история, думаю она еще не кончилась...
Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Брендиада 2018
Межрегиональный литературный семинар «Лит_СП_лаВ»-2018
Журналистское расследование: Добанковался вице-президент одного столичного банка
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.