Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Покупатель супермаркета получил травму головы от упавшей коробки

  27.08.2015   12:29
Покупатель супермаркета получил травму головы от упавшей коробкиПокупатель гипермаркета в Ачинске, на которого упала коробка с товаром, обратился в суд с иском о компенсации морального вреда за полученные травмы. Об этом в четверг, 27 августа, сообщили в пресс-службе краевого суда.

Инцидент произошёл в августе прошлого года. Мужчина прогуливался по торговому центру «Сибирский городок» и получил удар по голове упавшей с верхнего этажа тяжелой коробки. Очевидцы вызвали бригаду «скорой помощи», медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга и переломом височной кости. Мужчина две недели лечился в стационаре, затем в течение месяца проходил амбулаторное лечение. После лечения мужчина обратился в суд.

В ходе разбирательств выяснилось, что в падении коробки виноват рабочий. При этом мужчина, разгружавший коробки, являлся добровольцем и за свой труд денег не получал. В марте текущего года Ачинский городской суд постановил взыскать с благотворительной организации «Согласие» в пользу потерпевшего 300 тысяч рублей компенсации морального вреда. Ответчик оспорил судебное решение, считая, что ответственность должен нести непосредственный причинитель вреда. Но Красноярский краевой суд не признал жалобу.



Просмотров: 622
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

В воздухе повеяло красотой...
В воздухе повеяло красотой...
Телеканал «Центр Красноярск» подписал соглашение с фестивалем «Миссис Сибирь Интернациональная 2018»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.