Будь с нами
Исторические фото

Житель Красноярского края убил трех человек из ревности

  01.06.2012   15:53
Житель Красноярского края убил трех человек из ревностиЖителя Ачинска обвиняют в тройном убийстве, поджоге и незаконном хранении боеприпасов. В настоящее время расследование в отношении 37-летнего мужчины завершено, уголовное дело направлено в суд.

- По версии следствия, 15 ноября 2011 года обвиняемый со своей сожительницей находились в гостях у знакомого в деревне Вознесенка Ачинского района и распивали спиртное с ним и еще двумя местными жителями, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

- Приревновав свою гражданскую супругу к одному из присутствовавших мужчин, обвиняемый начал с ним потасовку, после чего пара уехала в Ачинск. По дороге мужчина решил выяснить отношения с обидчиками, для чего позвонил своему сыну и попросил оказать ему в этом помощь. Взяв дома нож, обвиняемый и его сын с двумя приятелями, вновь приехали в деревню Вознесенка. Зайдя в помещение летней кухни, они увидели трех спящих мужчин.

Убийца всех их смертельно ранил ножом, после чего облил пол спиртосодержащей жидкостью и поджег. Также в ходе проведения обыска в квартире обвиняемого было обнаружено четыре боевых патрона и бездымный порох «Сокол».



Просмотров: 981
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.