Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Хитозан – лучшее средство для профилактики раковых заболеваний и очищения организма.

  27.02.2019   22:58
Хитозан – лучшее средство для профилактики раковых заболеваний и очищения организма.

Хитозан – лучшее средство для профилактики раковых заболеваний и очищения организма.

Хитозан останавливает процессы старения организма, нормализует иммунные реакции, очень эффективно заживляет раны, быстро и эффективно очищает весь организм, кровь и лимфу, подавляет развитие рака.

Основные компоненты: хитин (15%), хитозан (85%).

Его воздействие на раковые клетки выглядит следующим образом: подавляет токсин раковых клеток, оживляет лимфатические клетки, способные уничтожить раковые клетки; препятствует перемещению клеток, поражённых раком.

Следующее его свойство – это снижение уровня холестерина в крови: препятствует всасыванию холестерина; способствует преобразованию холестерина; препятствует усвоению жиров.

Хитозан снижает кровяное давление, является эффективнейшим средством профилактики диабета, способен лечить ожоги, травмы, ускорять процесс заживления ран, предотвращает кровоизлияние, улучшает функции печени, повышает иммунитет, снимает боли.

Показания к применению препарата: Онкологические заболевания, в том числе при метастазах и интоксикации. Диабет, также и инсулинозависимый диабет. Заболевания печени, в том числе цирроз. Сердечно-сосудистые заболевания, в том числе гипертоническая болезнь, атеросклероз, инфаркт и инсульт. Ожирение и другие виды нарушения липидного обмена. Заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе язва желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, хронический запор, метеоризм. Ожоги, раны и другие травмы кожных покровов – хитозан также применяется как наружное средство.

Гипоиммунные состояния любого происхождения. Острые и хронические производственные, бытовые отравления, проживание в экологически неблагоприятных условиях. Радиотерапия, химиотерапия. Пластическая косметология. Для дезинтоксикации организма в период и после ОРВИ, ОРЗ и других воспалительных заболеваний. Работа с компьютером (хитозан выводит избыток электромагнитной энергии). В гинекологии: эрозия шейки матки и любые другие нарушения. В хирургии: для обработки послеоперационных швов, чтобы заживление шло быстро и без шрамов.

Хитозан по механизму действия. Снижает кровяное давление, очищая стенки сосудов, кровь и лимфу, межклеточную жидкость. В итоге сосуды омолаживаются и стенки становятся упругими и эластичными. Хитозан понижает отрицательное воздействие поваренной соли при гипертонии. Эффект этот обусловлен тем, что вещество данной биодобавки, как положительный ион, соединяясь с ионом хлора из поваренной соли, выводит его с калом и препятствует образованию вещества, которое образуется при употреблении соли в пищу и вызывает резкий спазм сосудов, а в результате повышается артериальное давление. Регулирует уровень сахара в крови у страдающих сахарным диабетом и лишним весом. Является средством, влияющим на иммунные способности организма за счёт свойств антиоксиданта. Усиливает циркуляцию крови в микрососудах и мельчайших капиллярах, что в течение нескольких дней даёт результат лучшего обогрева конечностей, оздоровления кожи, цвета лица, общего улучшения состояния организма.

Хитозан выводит из организма вредные соли тяжёлых металлов, остатки лекарственных препаратов, радионуклиды и прочие химические шлаки и яды, накопившиеся за годы жизнедеятельности современного человека. Лечит ожоги, раны и другие травматические повреждения кожи. Плёнка, образующаяся из вещества препарата, при нанесении на рану не вызывает реакции отторжения, обладая высшей степенью биодоступности для человеческого организма. Активизирует заживление без образования рубцов. Обладает кровоостанавливающим и обезболивающим свойствами.

Нормализация функции толстого и тонкого кишечника является обязательным условием восстановления микрофлоры и устранения дисбактериоза.

Телефон: 8 (391) 271-72-38, +7-963-191-7238.

Для почтовых отправлений адрес: 660032, а/я 27445,

e-mail:af2020@mail.ru.

БАД – не является медицинским препаратом!




Просмотров: 964
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.