Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Тарекс-групп, представляет, Бани!

  25.06.2018   14:31
Тарекс-групп, представляет, Бани!

Бани

3 варианта цены.  Узнай реальную цену!

Звоните прямо сейчас! тел : +7 391 251-41-21

f97861ad1198e14fdaf53882d18c19f1

 

Одним из самых интересных объектов известных еще с древних времен являются бани. Они пришли к нам из средних веков, достаточно вспомнить армянские, турецкие и римские бани, а также японские сэнто. В России они появились чуть позже, к примеру, общественные Царицынские и Сандуновские бани, бани "Паровозовъ". Сколько историй с ними связано, сколько преданий.

Если нет желания обзавестись своей, можно просто посетить общественную баню, они есть во многих городах. Но согласитесь, своя собственная баня, это и намного гигиеничнее и приятнее. Ведь баня это не только место где можно помыться, но и место для релаксации, расслабления. Во многих семьях заведен своеобразный банный ритуал. Поэтому строительство на своем участке бани, это второе о чем начинает думать застройщик после окончания строительства.

Планировка помещений может быть разной и зависит от желаний застройщика. Как правило, это предбанник, санузел, раздевалка и помещение для процедур. В зависимости от размеров бани в ней могут находиться бассейн и комната отдыха (бар, бильярд и т.п.). И конечно при строительстве и эксплуатации бани необходимо учитывать требования техники безопасности.

При современном строительстве специалисты компании "Тарекс Групп" выделяют два вида бань:

  • те, которые строят из штучного строительного материала: легкобетонных блоков и кирпича. Подобные бани строят согласно проекту и могут иметь множество помещений для водных процедур: бассейн, парилку, сауну, душевую. И как следствие разнообразные нагревательные приборы: дровяные печи, печи-каменки, электрические нагревательные элементы. Возводятся они с учетом требований техники безопасности;
  • те, которые строят из деревянного бруса. Эти бани строят по индивидуальному проекты. Дерево используется такое же, как и для строительства жилого дома, но применяется более строгая противопожарная и антисептическая обработка дерева. Нагревательные приборы также размещаются с учетом техники безопасности. Так же к этой группе относятся бани, которые продаются в готовом комплекте, т.е. застройщик покупает набор из комплектующих, а затем сам строит баню по типовому проекту (как конструктор).

Какой вид бани Вы, уважаемый заказчик, не предпочли, компания "Тарекс Групп" произведет для вас строительство объекта "с нуля" и до обустройства инженерных коммуникаций. Либо, если Вам необходимо типовое готовое решение, заложит фундамент и соберет баню по типовому проекту.

 

Наши работы

navigation11

 

 


Мама


Просмотров: 2977
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Брендиада 2018
Межрегиональный литературный семинар «Лит_СП_лаВ»-2018
Журналистское расследование: Добанковался вице-президент одного столичного банка
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.