Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Усадьба холл

  20.03.2019   21:49
Усадьба холл

Усадьба холл

При организации праздника, будь то свадьба или юбилей, очень важной частью является выбор банкетного зала. Это будет основой вашего праздника и задаст настроение и атмосферу.

Поэтому необходимо подходить к выбору, учитывая несколько правил:

  1. Расположение ресторана
  2. Интерьер ресторана
  3. Вместительность залов
  4. Меню
  5. Дополнительный сервис

Расположение ресторана

Свадьба и юбилей – праздники, собирающие вместе родных и близких людей, коллег, друзей. И стоит подумать о том, как они будут добираться до ресторана и обратно домой.

Банкетный зал Усадьба Холл расположен так, что к нему удобно подъехать как на автомобиле, так и на автобусе из любого района города. Подъезд оборудован удобной парковкой.

А как непросто бывает порой добраться на такси до загородного дома. Часто это даже является причиной отказа от посещения, если заранее не решена проблема с автобусами для гостей. А ведь аренда автобусов – дополнительный и не маленький расход.

Интерьер и вместительность зала

Интерьер ресторана имеет большое значение, ведь он создает общий вид и атмосферу праздника.

 Именно поэтому наш ресторан предлагает два разных банкетных зала – небольшой уютный зал, вмещающий до 40 человек, и большой светлый зал с большими окнами и зеркалами, в котором запросто поместятся до 100 человек. Мы поможем подобрать схему рассаживания гостей так, чтобы всем было удобно проводить вечер, общаться и танцевать.

Наша команда предлагает помощь в украшении и стилизации помещений для вашего праздника. Оформление цветами, шарами и текстилем, добавление милых деталей и акцентов. Нежные и светлые оттенки или насыщенные, яркие цвета – нет ничего невозможного и неосуществимого.

Мы заботимся о своих гостях. Поэтому в вашем распоряжении всегда чистый гардероб и туалетные комнаты. Согласитесь, это так важно, когда вокруг вас чистота и комфорт.

Меню и дополнительный сервис

Думаю, никто не будет спорить, что каким бы красивым и удобным ни был банкетный зал, праздник не удастся, если еда окажется невкусной. Именно поэтому Усадьба Холл ответственно относится к своему меню.

У нас вы можете найти блюда на любой вкус гостей. Ароматное, сочное мясное ассорти с овощами из тандыра, стейки сёмги на гриле, шашлык из курицы, свинина, запеченная под белыми грибочками… Обещаем, довольны останутся все!

Также мы приготовим для вас свадебный и юбилейный торт, кенди-бар и пироги. Наши специалисты предлагают самые современные начинки и оформление. Нежные бисквиты, воздушные муссы, фруктовые и ягодные начинки. В оформлении используется как живая флористика, так и вафельные, шоколадные цветы, карамель, ягоды и шоколад.

Немаловажным плюсом является то, что вы можете привезти свой алкоголь, фрукты и безалкогольные напитки. Мы не берём аренду за зал – только за заказанное меню. Официанты будут сопровождать ваш вечер. Ещё в вашем распоряжении будет проектор и музыкальная аппаратура. При желании можно будет включить караоке.

Рядом с нашим заведением нет жилых домов, поэтому мы работаем до 2 часов ночи и не запрещаем фейерверк. Яркий и красочный, он будет шикарным завершением вечера.

ООО «Усадьба +»: Банкетные залы. Кейтеринг. Аренда шатров

Автотехцентр «Bosch Service на Вавилова»

Конт. тел.: 8-962-070-34-51, +7 (391) 2-860-800 , +7 (953) 586-08-00

Сайты: усадьбахолл24.рф

калитка24.рф

шатры24.рф

 

Усадьба холл
Усадьба холл
Усадьба холл

 




Просмотров: 2303
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.