Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Меркурий клуб: от банковских услуг до предпринимательских

  20.03.2019   22:30
Меркурий клуб: от банковских услуг до предпринимательских

Меркурий клуб: от банковских услуг до предпринимательских

Девятнадцатого марта в Эйр-парке «Кузнецово» состоялось первое в 2019 году заседание регионального клуба «Меркурий». Более около 40 предпринимателей собрались для обсуждения возможностей сотрудничества и презентации своих эксклюзивных продуктов для членов Союза «Центально-Сибирской ТПП» в неформальной обстановке.

В приветственном слове президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев отметил, что главная цель мероприятий клуба «Меркурий» – знакомство друг с другом и бизнесом «односоюзников»: «В конечном счёте, выполнение этой цели напрямую влияет на увеличение товарооборота и развитие кооперации компаний Союза «ЦС ТПП», что является основными приоритетами нашей деятельности.».

А начал свой разговор президент сибирских предпринимателей с экономических новостей и тех задач, которые будет решать региональная палата в ближайшее время, гворил об ответственности при подготовке и проведении Форума России, Китая и Монголии в конце июня, о ближайшем Красноярском Экономическом форуме, о новых услугах ТПП…

В свою очередь, заместитель председателя клуба «Меркурий» Ирина Бондарь озвучила уверенность в необходимости данного формата мероприятий как одного из многочисленных инструментов Союза «ЦС ТПП» для развития бизнеса.

В ходе официальной части заседания выступили с презентациями своих продуктов представители пяти компаний. Воспользовались такой возможностью и хозяева гостеприимной площадки – Эйр-парка «Кузнецово».

Дмитрий Худойкин, спикер ПАО «Совкомбанк», представил гостям финансовые продукты банка, в том числе принципиально новый пилотный проект по предоставлению беспроцентных кредитов: «Тем, кто соблюдает правила пользования картой "Халва" и своевременно производит выплаты по кредитам, мы готовы сразу после погашения кредита вернуть уплаченные проценты».

Также гостям регионального клуба «Меркурий» впервые презентовали уникальный кобрендинговый проект Союза «ЦС ТПП» и Совкомбанка – карту «Меркурий клуб», совмещающую в себе преимущества карты рассрочки «Халва» и дисконтной карты Союза «ЦС ТПП». Держателям карты будут предоставлены важные преференции, в частности – повышенный кредитный лимит, расширенное время на рассрочку, уникальные условия кэшбэка и прочие бонусы.

Член Правления Союза «ЦС ТПП», директор компании ООО «АйВек плюс» Андрей Думанский рассказал участникам клуба о новой услуге Союза «ЦС ТПП» по графическому дизайну (весь спектр услуг по фирменному стилю), представив дизайнера Анну Митрикову, а также о важности формирования бренда компании. Данная услуга будет оказываться информационным агентством «Сибаргумент».

Услуги своей компании представил и исполняющий обязанности генерального директора строительной компании «Тарекс групп» Артём Тарабаров. Он отметил, что компания приняла участие в строительстве объектов Универсиады и в программе капитального ремонта ЖКХ.

«Строим дома всех видов: каркасные дома, здания из газобетонных блоков, бетона, кирпича и так далее».

Спикер от ПАО «СКБ-Банк» Иван Ишутин представил аудитории уникальный онлайн-проект для предпринимателей – «ДелоБанк». Данный проект отвечает современным трендам развития банковских технологий и активно набирает популярность в предпринимательской среде.

«Наша цель – сформировать комфортную среду для работы и развития среднего, малого и микробизнеса. Проект «ДелоБанк» предлагает единые решения на все случаи бизнеса, все услуги доступны без визита в офис. «ДЕЛОБАНК» занял второе место в рейтинге онлайн-банков в России».

Напоследок выступила директор отдела продаж Эйр-парка «Кузнецово» Антонина Бовина. Она рассказала предпринимателям обо всех, весьма немалых, возможностях парка. В частности, к услугам гостей парка пейнтбол, картинг, мягко-набивной инвентарь, аттракционы, беседки и многое другое. Эйр-парк обладает полноценной event-группой, которая готова организовать различные виды мероприятий – от квестов и тимбилдинга до авиашоу.

Презентация эйр-парка была продолжена «практической частью» – экскурсией по территории, квестом и картингом для гостей. Все желающие смогли поиграть в большой баскетбол и боулинг, пройтись в гигантских лыжах, собрать пирамиду и проехаться на простейших гоночных автомобилях. В завершение вечера уставшие, но довольные участники клуба «Меркурий» отужинали шашлыками в тёплом доме.

Союз «Центрально-Сибирская ТПП» благодарит за помощь в организации мероприятия Эйр-парк «Кузнецово» Комбинат «Волна» и компанию «Сибдоска», а также Информационное агентство «Сибаргумент.ру».

Анастасия Волкова,

фото автора

Меркурий клуб: от банковских услуг до предпринимательских
Меркурий клуб: от банковских услуг до предпринимательских
Меркурий клуб: от банковских услуг до предпринимательских
Меркурий клуб: от банковских услуг до предпринимательских

 




Просмотров: 972
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Знакомьтесь с нашими участниками! Битва брендов продолжается!
Поможем оформить ваше торжество!
Навстречу форуму России, Китая и Монголии
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.